Один из способов леченья...
Решил не болеть я
В ближайшее столетье
И крепче заняться собой.
Дорогие аптеки
Забыть все навеки,
Лечиться лишь только травой.
Любая врачиха
От кашля и чиха
Не даст мне лекарства – их нет!
И всем заявляет:
– Лекарств не хватает,
Мы лечим один диабет.
Болезней лёгких вовсе нет,
Возьмём хоть тот же диабет.
Ведь все они больные тоже,
Пускай от гриппа все умрут,
Могилы роют там и тут,
Но их спасают всё же!
Нет диабета у меня.
Болезни мелкие, херня!
До диабета дотянуться невозможно.
Врачи дают мне свой совет,
Когда бесплатно, когда нет…
Травой меня лечить совсем несложно!
Я не корова и не бык,
Но я согласен так и быть.
Займусь я сенокосною травою.
Но весь гербарий поутру
Я разведу лишь на спирту
Не буду рисковать я головою.
И буду пить я ту траву
По вечерам и по утрам
И ту траву закусывать старательно.
И коль целебная трава
Поможет, как твердит молва,
От насморка избавлюсь обязательно.
Но если не поможет и буду я сопливиться,
Поймаю эту рожу, и ей не посчастливится.
Свидетельство о публикации №110082101742