Утренние хайку

        Раннее утро.
    Голубизна и яркость.
       Солнца улыбка.
      
        Доброе утро.
    Не спеша поднимаюсь.
       Стихи проросли.

         Скверное дело
    Ноутбук вновь барахлит
         Грустно поэту

         Все поправимо
       Вызову мастера я
         Явится скоро


Рецензии