Пусть говорят

Пусть говорят, что не вернешься,
Пусть говорят, что полюбил,
Но я то знаю, что не сможешь
Ты погасить в душе тот пыл.
Пусть говорят, что с ней счастлив,
Пусть говорят нашел себя,
Но я то знаю, что обманчив
Тот мир который без меня.
Пусть говорят, что мне не пара
Пусть говорят, что недорос
Но я то знаю, что со мною
Решил бы главный свой вопрос.
Пусть говорят, оставил Настю
Пусть говорят, идет к тебе,
Но я то знаю, может к счастью
Что больше ты не нужен мне!

for Nik...


Рецензии