В королевстве... In the kingdom...

...      В королевстве чувств волшебных... золотистые туманы...
      снов летящих в бесконечность.. заполняющих нирвану...
   зазвучат... знакомой песней... зазывая в дальни страны...
принося... тепло и нежность... залатают сердца раны...

...      Счастья - чудные мгновенья... и любовь... что согревает...
      оставляет впечатленье... в наважденьи ... не сбегает...
   очаровывая сладко...  прикрываясь... белым флагом...
по прямой дорожке... гладко... опасаясь передряги...

...      Улыбалась горизонту... прошагав... бодрящим шагом...
      через сотни километров... возвращалась бы... обратно...
   солнцем красным засветила... ревность спрятав за порогом...
никогда чтоб не остыли...  зов сердец... и голос крови...

***
In the kingdom of magic feelings ..

...      In the kingdom of magic feelings ... there're golden fogs...
      dreams are flying to infinity... they're filling all nirvana ..
   will singing... by familiar song... in far countries is inviting ...
bringing... warmth and caress... patching  wounded hearts...

...     Of happiness the funny instants... and of love... that warms...
      leaves impression... in evoke despair... won't be escaping ...
   is fascinating fondle...  being covered... by a white flag...
by a direct path... smoothly... were afraid of free-for-all...

...      Smiled to horizon... having walked... by the vigorous steps...
      through hundreds kilometers... would be returned...be back...
   by the red sun has lighted... jealousy hidden by threshold...
have never cooled down... call of hearts... and voice of blood...

вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/08/15/7140
Нирвана...


Рецензии
Певица любви и света!
В золотистом тумане!
=================================== Ах, Леди !
Привет Петербургу! Я кажется влюблён!
Спроси у него - как он?

Геннадий Банников   20.08.2010 16:29     Заявить о нарушении
спасибо, Гена! сейчас похолодало...
с утра всего двенадцать градусов тепла...
но, солнышко - светит...птички - щебечут...
всё - замечательно! вы с концертом приезжали?..
жаль - не попала... всего самого доброго!
удачи в творчестве!
с нежностью.
Лучик.

Леди Лучик   20.08.2010 16:39   Заявить о нарушении
Я по службе своей геофизической приезжал.
Но наконец-то нашлось время малость прогуляться и поплавать по городу...

Геннадий Банников   20.08.2010 16:44   Заявить о нарушении
понятно...а подумала со стиходеликой...
или еще как...по пригородам хоть поездили?
в Петергофе?...в Павлвске?..

Леди Лучик   20.08.2010 16:48   Заявить о нарушении
Да по Петергофу с баальшим удовольствием!

Геннадий Банников   20.08.2010 17:11   Заявить о нарушении
привет от чаек Финского залива! ... :)))

Леди Лучик   20.08.2010 17:43   Заявить о нарушении