Я пишу, а сердце плачет

Я пишу, а сердце плачет,
Рвётся, рвётся на куски.
Подскажи, как жить иначе?!.
Боже-Боже, подскажи.

Рвётся сердце за Россию
За любимую мою.
Я отчизну не покину,
Сердце песней усмирю.

Вороньё слетелось тучей
И клюёт, клюёт, клюёт.
Я в России, я везучий,
Смерть нас вместе не возьмёт!

Пропою и успокоюсь.
Господи, спаси страну -
У меня одна есть просьба
За Россию за мою.

Моё сердце ровно бьётся,
Бьётся и почти не плачет.
В нём стихами отзовётся:
«Жить, творить - нельзя иначе!»

17.08.2010.


Рецензии