Я мечтаю...
Я мечтаю услышать твой голос,
Я мечтаю увидеть тебя,
Я мечтаю о ветре в макушку,
Я мечтаю смотреть на тебя
Я мечтаю сиреневой ночью,
Я мечтаю серебрянным днем,
Я мечтаю о доме зелёном,
Я мечтаю о нас там вдвоем,
Я мечтаю о хрупкой надежде,
Я мечтаю ее не спугнуть,
Я мечтаю пройти осторожно,
Я мечтаю продолжить наш путь...
creasign
Свидетельство о публикации №110081905284