Велосипед

 

     Я  хотел  купить  машину
На  машину  денег нет
Если нет,то  для  мужчины
Подойдет  велосипед.

Чтобы  нервный  стресс снимать
И не  быть  в  печали,
Надо  чаще  выезжать
И  крутить  педали.

Здоровью  укрепление,
Чтоб   ночью  крепче  спать,
Не  допускать  волнения
Почаще  выезжать.

Я  педалями  кручу,
Природой  наслаждаюсь,
Еду  я  куда  хочу
И  спортом  занимаюсь.

Ничего, что в нем колес
Всего  два накаченных
Лишь бы  он  меня  довез,
Куда  мне предназначено.

Без  аптечки  выезжать
Не  рекомендуется,
Не  дано  вам  угадать
С  кем он «поцелуется».

По  грибы  поехать  в лес
- без  ограничения !
Вдвоем  с дамой  или  без
Просто  для  лечения.

Только  вот  узка  дорога
Нет для  велика  пути
И  везде  машин так  много
Не  проехать , не  пройти

Ну  бывает   -  упадешь !
И без  велика  придешь !
Это  спорт, а в нем потери
Понимай, едрена  вошь.

Но  зато  ты  похудеешь,
Тоньше  станешь и стройней,
Все  просадишь,  что  имеешь
На лекарства  и врачей.

Я-то  знаю , испытал,
И  лечился  много,
И на  велике   не  стал
Ездить  по  дорогам.

Руль , сиденье , тормоза
И  педали  тоже
И  всего   два  колеса
Маловато  все  же.

Ну, а если вы  любитель,
И  немного «чокнутый»,
То  себе  приобретите
Руль  такой  изогнутый.

Застрахуйте  жизнь  свою,
Как  можно  подороже.
На  нем  ездить , как в бою
Очень  страшно  все  же.

Луначарский  2.07.10г.


Рецензии