Дождь из апельсинов...

Дождь из апельсинов...

Мне тихо шепчет летний дождь
О том что осень очень близко,
И впереди весёлый хоровод
Летучих, разноцветных листьев,

Я соберу тебе букет,
Из красно-желтых мандаринов,
Подкину в небо яркий цвет
И будет дождь... из апельсинов

creasign


Рецензии