Чайная роза...

Чайная роза -
тайнa молчанья,
шелковый сон
золотой тишины...
Робкой надеждой,
сердца печалью
берег-крыло
лепестковой волны...


Чайная роза -
лунная тайна
солнечных грёз
отшумевшей листвы...
Розовый жемчуг
дюнам песчаным -
кротостью слез
ледяной глубины...


Тени-рассветы
бури умчали...
Годы-снега
за плечами легли...
Чайная роза -
тайна печали,
нежность Души
золотой тишины...


Рецензии