К вопросам о...

И если обернуться невзначай,
Что можно там увидеть? Может воду?
А может трубы медные, огонь?..Поставить чай?
Уныло на страданья делать моду!
Не так уж мало пережито лиц,
Историй, судеб, может быть фатальных,
Но а к чему весь бред пролитых слез кристальных?
И мутных тоже? Все эти слова,
Не то чтобы болела голова,
Но суть не то, что думает молва.
И слава Богу!)


Рецензии