Жизнь сорвала немые маски
Всем показав кто ты, зачем.
Она сама, взяв в руки краски,
Тебя раскрасила НИЧЕМ.
Случайность? Нет, закономерность,
Так дОлжно было быть всегда!
Твоя игра, судьба, неверность
Тебя окрасили сполна.
Никто теперь не верит в сказки,
Все стало ясно, даже ей,
Твои нелепые отмазки,
Все о загруженности дней.
Твои пустые слезы больше
Она лишь по ветру отдаст
И сохранит ведь жизни дольше
Какой ты в прошлом, без прикрас.
18.08.10
Свидетельство о публикации №110081801179