Когда я умру за тебя
То в рай улечу, зная,
Что там, где земля голубая,
Остался в живых ты.
Когда я умру за тебя,
Ты будешь любить меня вечно,
И, глядя на Путь Млечный,
Ты будешь искать звезды.
Когда я умру за тебя,
То этой звездой яркой
Я упаду мягко
На скошенную траву…
И будут снега таять,
и будут цветы пахнуть,
и будет светить солнце,
Когда я – за ТЕБЯ умру.
2002.
Свидетельство о публикации №110081706723
Если он того стОит, он этого не допустит.
А если допустит - то он этого не стОит.
Живите долго и счастливо!
Сергей Евгеньевич Смирнов 17.08.2010 20:42 Заявить о нарушении