Наоборот...

...      Предрассветное утро...  в точку...
      ночь сжимается... болью... далью...
   растревожена... это - точно...
опоздала... кругом... случайно...

...      Розы - пахнут... еловым мёдом...
      когда раны... залечены  йодом...
   перепутались...  день и ночь...
целый год.... всё - наоборот...

...      Говорят... судьба пошутила...
      испытанья послала... стлала...
   снов волшебные покрывала...
а потом... забрала все устало...

...       Растерялась... бегу по снегу...
      размечталась... лечу по небу...
   может снега нет... может неба...
гонят тени сны... по ступеням...

***
On contrary...

...      Pre-dawn morning...  in a point...
      night is compressed... by a pain...
   by long way...is disturbing... exactly...
I use to be late...all around ... casually...

...      The roses... smell like fir-tree honey,
      when the wound... are healed iodine...
   were mixed  together day and  night...
the whole year.... all ones is on contrary...

...      Somebody has told... destiny has joked...
      has sent me  the tests... having laid...
   of mysterious dreams bright coverlets...
and then... all this has taken away weary ...

...      Has become puzzled... is running on snow...
      was lost in day-dreams... is fllying in sky...
   maybe there's not snow... maybe of sky...
shadows are driving  dreams... down stairs...


Рецензии
А хочется сказать: "Ах, как дух захватывает! Как хорошо написано!". Спасибо!

Светлана Баранцева   18.08.2010 19:44     Заявить о нарушении
когда в строчках получается отразить настроение -
то просто здорово! спасибо за отклик!

Леди Лучик   20.08.2010 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.