Все мы...

Все мы просто наборы дней
Обыденных, реже красивых
Творцы мы безумных идей,
Вспышек мгновений счастливых
Во тьме повседненых теней

Гадаем что будет завтра
Завтрак, обед, ужин
И несколько долек азарта
Нас тащит вперед, кружит
Где-то в районе старта


Рецензии