Я мармеладной негой таю
Мой нежно-горький шоколад,
Твою я сладость не познаю
В котле, кипящем от услад.
Губам, манящим в дебри рая,
Я каждой клеткой отдалась,
Я здесь не я, совсем другая,
Никак тобой не надышась.
Экстаз эмоций, под руками,
Что не касались никогда,
Собой горячими волнами
Он накрывает без конца.
Словами изучаешь томно
Смакуя каждый новый слог
Меня узнавши беспардонно
Крепчайший делаешь силок...
Свидетельство о публикации №110081702540