Магическая сталь

В огне живёт магическая сталь
Чей голос сквозь созвездья проникает
И в глубь систем войдёт живая даль
Нас от себя случайно отстраняет
Известки белой поручни полос
Летят в земле закованные паром
И их прибьет сильнее капля слёз
Ведь небо не сравнится с её даром
На копьях струн уснули зеркала
И их причал взорвут ночные тени
С земли взойдёт магическая мгла
И разорвёт в дверях стальные звени.


Рецензии