Сказка

Поверить в сказку я хочу,
что есть прекрасный, дивный мир.
Туда на крыльях  полечу,
сверкает небо, как сапфир.

Ведь там живёт прекрасный принц
и верный конь - Единорог.
Там льётся песня чудных птиц,
алеет вдалеке восток.

Там звёзды катятся с небес,
рогатый месяц смотрит вниз.
В том мире множество чудес,
ласкает плечи тёплый бриз.

В цветах Дюймовочка живёт,
она прекрасна и мила.
И принца очень долго ждёт,
лишь одному ему верна.

Она умеет верно ждать,
ведь в принца страстно влюблена.
С ним будет на балу блистать,
душа томлением полна.

Смотрю на всё со стороны,
здесь очутилась я на миг.
Но нет на карте той страны,
он лишь в душе моей возник.
 

2010г.


Рецензии
Поверить в сказку я хочу...
Прекрасно Света.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   03.12.2017 21:23     Заявить о нарушении
Геннадий, благодарю с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   03.12.2017 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.