***

Мы терять будем всегда то, что мы не ценим
И вспоминать будем всегда потеряное время
А наша жизнь это одно большое испытание
Которое постепенно меняет наше сознание
И каждый должен получить образование
Чтобы в будушем найти свое призвание
Эти слова, словно сказанные в пустоту
Когда свет переходит в темноту
День переходит в ночь, унося сомненья прочь
Иногда бывает что никто не может тут помочь
А помочь смогут настоящие друзья
Твои родные, близкие и твоя семья
Настоящий друг никогда и никуда не уйдет
Горе и радости всегда с тобой перенесет
И слова верности не должны быть просто словами
Они должны быть чем-то больше между вами
А если ты ищешь ту одну, с которой хочешь быть
Она должна помочь тебе весь нигатив забыть
Одна, что хочет с тобой вечно быть
Одна, что сможет тебе все простить
Одна, что заставит тебя дальше жить
Одна, что никогда не сможет отпустить...


Рецензии