Тоска по Весне

Может быть,поэт я никудышный -
Не воспел я родину свою.
Опьянённый запахами вишни,
О любви я песенки пою.
По тебе,Весна,всегда тоскую:
И как только ты придёшь ко мне,
Нежно обниму и поцелую,
И в блаженстве буду,как во сне.
Подари мне небо голубое,
Золотой с отливами закат
И цветов раскидистое поле -
Я им буду очень,очень рад.

1972г.


Рецензии