Влюбляйся каждый день в меня
Пристегну на поясочке,
Черны стринги и корсет –
Меня краше просто нет!
Юбку формы карандаш,
Каблуки, прическа нова,
Скажу «Сэр, теперь я Ваша!» -
И полюбишь меня снова!
Будет вновь пылать огонь
Страсти и лобзаний,
И забуду я на время
Про несбыточность желаний…
15.08.2010, 18:14
Свидетельство о публикации №110081506211