авторам 4
Нахожу я тепла острова.
Поразительно!
Сколько отличий.
Как чаруют чужие слова.
Как чувствительно ,
Тонко
И звонко,
Пролегает сознания нить.
Как торнадо, шальная воронка,
У души, что посмела любить.
Словно радугу в небе дождливом,
Разноцветием вижу я Вас.
Так пишите о самом любимом.
Восхищая всех свежестью фраз.
Свидетельство о публикации №110081402496