Метроном

Я слышу стук шагов твоих,
В ушах моих он эхом раздается.
И вот уж метроном притих
И сердце медленнее бьется.

Но вот к концу подходит ночь,
А гость мой призрачный молчит.
Все образы уходят прочь,
Лишь мерно метроном стучит.


Рецензии