Когда...

Когда появляется кто-то другой,
Появляется кто-то другой!
Тебе показалось, что это повтор,
Ты был глухим до сих пор!

Когда разбивается кто-то из нас,
Когда разбивается Цой,
Мы чувствуем сердцем,в последний свой час,
Мы знаем, что скоро вновь бой!

Когда я сумел освятить атом тьмы,
Что в сердце моем, то твоё!
Когда осознанье увидело: "МЫ"!
Не стало "чужое-моё"...

Когда прилипают слова на душе,
Когда появляется смех,
Я знаю, что где-то грустит mon papa,
Кто молвил, что телу не грех...


Рецензии