Личное

Выпьем за15…
Это значит..
В двое больше..
Ты поймешь братан..
Это счастье было ..
Не иначе..
День ..
Когда покинули Афган..
Только скалы..
Серым своим цветом..
Будут нам его напоминать..
Да погосты с звездами Советов..
И всплакнувшая в ночи родная мать..
Время лечит..
Мы уже не дети..
Понимаем..
Правду и обман..
Только очень часто на рассвете..
Нас с тобой преследует Афган..
И опять вокруг всё те же камни..
Взрыв…
И крик в полнейшей тишине..
И проснувшись мы глядим на ставни..
Вспоминая снова о войне..
Что-то мы оставили навечно..
Среди скал..
И это нас зовет..
Так давай же вьпьем друг беспечный..
Чтоб не слышать больше нам..
« Вперёд»


Рецензии