Готово, милый! С повышеньем!

Мужик к своей жене с вопросом:
- Ну как там получилось с боссом?
Вчера был как бревно, - напился…
Да, ты, любимый отличился
- Насрать! Он вечно не доволен!
- Ты это сделал и уволен!
- ****ь, тебя с его решеньем!
- Готово, милый! С повышеньем!


Прошу прощения!
Пришлось вставить матёрные слова для колорита.
:)))


Рецензии