Прощанья

Пишу стихи.
Ищу ответ.
Мне голова не шепчет знаки.
Нет, я по жизни не поэт,
И как и все - скачусь до драки.

Подумаешь!
Не до ума.
Я знаю строчки все отлично.
При этом я
Хочу сама
Все тайны разгадать. Логично?

Считаю, жду,
Терплю. Невежда.
Все крылья сломаны. за что?
На мне не порвана одежда,
Но будто не жива. и что?

Не вечны сны -
Я их не помню.
У утра лица неизменны.
Жестоки улицы и томны,
И лишь прощанья откровенны.


9.8.2010


Рецензии