Проклятье
Ведь к душе закрыл ты путь
Но вернуться умоляю,
Без тебя не дышит грудь
Сложно место мне найти,
Без тебя мне плохо, милый,
Я хотела в лес пойти,
Закопать тебя любимый.
Стоя в яме, на коленях,
О пощаде просишь ты,
Не забуду о мученьях,
И умрут твои мечты.
Скажешь, что жестоко это,
Что нельзя так за любовь.
Но оставлю без ответа,
Лишь ударю тебя вновь.
Свидетельство о публикации №110081006952