Скоро

Друг мой всегда говорил так шутя:
"Знаешь, немного совсем нам осталось.
Скоро..." О том вспоминаю лишь я.
Был он весёлым. Но нет его - жалость.

Если друзей мы теряем на свете,
Это потеря на все времена.
Если уходит любовь, мы как дети -
Плачем, но будет другая дана.

18.07.2010


Рецензии