Розы
листы их цвета крови малыша,
Да! не люблю хваленые я розы,
красивей во дворе ромашка расцвела
А роза...горделива и тонка,
за что ее любить, скажите?-
За то, что режит пальцы без ножа,
за эти крови порваные нити?
Нет в ней любви,она посланник зверя,
И он дает приказ ей: кровь пролить.
С покорностью рабыни, слепо веря
Она готова всех убить.
Свидетельство о публикации №110080907942