Все люди божии цветы
что, кажется, не ново.
Но там, где ты,
есть только ты,
И никого другого.
Стою на краешке воды,
пойти по ней готова.
Но там, где ты,
есть только ты!
И никого другого!
Глаза зелёные пусты.
И ничего святого.
Да... там, где ты,
есть только ты...
И никого другого.
Свидетельство о публикации №110080907682