О жизни в тени и Сальвадоре Дали
Проходят годы, дни, часы
Вопросы требуют ответов,
И равновесия - Весы.
Во времена царя Гороха
Была куда логичней жизнь.
А здесь - распятье ждет пророка,
Да только все перевелись.
Вновь без ключей ума палата.
В часах – песок...
Иисус от Понтия Пилата
На волосок.
Деревьям в странных балахонах
Как ночь – так все до фонаря.
Бюро потерь, бюро находок...
Все зря.
Пьем ночь как шоколад из чашек.
Дали - вдали...
А на часах парад близняшек –
Одни нули.
Не остановишь, не отменишь
Ни миг, ни год.
Не жизнь, а тень лишь. Правда - тень лишь!
И – переход.
Свидетельство о публикации №110080905830