Поминальное
От дел твоих - измятая постель...
И нежной теплоты.. такая малость,
Что замела ее в ночи метель...
Прости - прощай... Тебя я не любила.
Не жду и не ищу тебя в пути.
Мне б только в срок свой точный до могилы,
Одной, в ночи усталой... добрести....
Свидетельство о публикации №110080904067