Штормит озёрная равнина
равнина,
И грозен волн
прибрежный хор.
Золотодонная
пучина
Смакует с небом
разговор.
И дрогнет сердце
человека.
Ночной бушующий
прибой
Ему напомнит,
что от века
Есь(!) испытание
судьбой.
Свидетельство о публикации №110080902453