ответ...
Незримо всегда с тобою...
И я улетел за звездой,
Что была твоею мечтою.
Я бы солнце хотел достать,
Что бы было твоей заколкой.
Я тебя бы хотел обнять,
Зашить раны, любви иголкой.
И пускай на песке огонь,
Зажёг ласковый летний вечер.
Я сжимаю твою ладонь,
Очень нежную, словно ветер.
Ты стоишь в ночной тишине,
Выбирая судьбы тропинку.
И не думаешь обо мне,
Растоптав жизнь мою - соринку…
Свидетельство о публикации №110080704192