А ты думаешь мне легко?
Знать что ты ...
Где то там...
И с другим..
Понимать...
Что ты далеко!..
И порой он тобой ....
Любим..
Пусть и в прошлом ...
Не в этом суть..
Он с тобой ..
А я здесь средь скал..
И тобой закрыт к тебе путь..
И для встречи день не настал..
Тяжело это все понимать.
Ну за что всё дано это нам? .
И морозную ночь проклинать..
И мечтать о любви по ночам..
Свидетельство о публикации №110080604858