Сотрудников института с праздником

На праздник надо говорить
Слова, чтоб за душу задели,
Подарки к празднику дарить,
Да здравицы читать умело...

И в этот праздник я хочу
Коллег поздравить и себя!!!
Уменье, знания и чуть
Везенья пожелать, любя!!!

Три года уж не в БИОТИН,
Хожу коллеги, на работу…
Но знаю я,что, не один,
В печали, радости, заботах….

Хоть телом с вами и не рядом,
Душа и сердце здесь остались…
На вас гляжу я добрым взглядом,
Я с вами, будто не расстались!!!

А в праздник наш, я вам желаю
Проектов жирных, дорогих!!!!
Бокал с вином я поднимаю,
Здоровья всем я пожелаю,
Расцвета в профи нагадаю,
Всех вас, родные, обнимаю,
Всё, поздравленье завершаю,
Ваш ГИП, Для вас и этот стих!!!


Рецензии