Песня без слов

Tы река, я в тебе утопаю -
головы не поднять над водою.
ты без лета уже мне родная,
что мне делать прикажешь с тобою.

я хочу тебя видеть всё время,
ну хотя-б говорить без престанно.
как мне звать тебя ангел двух крылый
как услышать тебя утром рано.

что бы ни было - не сожалею,
то ли миг, то ли вечность - одно-же
ты вселилась в одно моё сердце
знать тебе этот выбор дороже.

"Боже, знание дай мне!"- прошу я
проведи моим сердцем дорогу
исцели и наполни всё это
Своим Светом а так-же Любовью.

Здраствуй милая девочка наша
Да, похоже влюбился, не скрою.
Хоть пишу - отправлять я не стану,
чувства слов ведь на много дороже.


Рецензии