Выпускники 2005г
И мы уходим в призрачную даль,
Как тягостно, но нежно расставанье!
И на душе слегка клубит печаль!
Мы столько лет одной семьею жили,
Делили горе, радость и успех,
С учителями нашими дружили,
Сбегали с пар, учились лучше всех!
А иногда и вовсе не учились,
Особенно, наверно, на втором.
Но и взрослеть ничуть не торопились,
И вот теперь мы дальше в жизнь идем!
У каждого из нас своя дорога,
Не знаем мы, куда ведет она,
Мы замерли, волнуясь, у порога,
В душе лелея теплые слова.
Они звучат, сердца нам согревая,
Они звучат для наших «пап» и «мам».
Мы, как птенцы из гнездышек, взлетаем,
И гимн поем родным учителям!
Вы в нас вложили столько нужных знаний!
Вы свои души приоткрыли нам!
И в этот миг, печальный миг прощанья,
Мы до земли все кланяемся вам!
Пусть мы уйдем, пускай придут другие!
Но вы же будете нас часто вспоминать!
И мы вас тоже не совсем покинем,
Мы будем часто в гости приезжать!
Спасибо дорогому универу!
Спасибо всем всем всем учителям!!!
За теплоту, терпение и веру!
И снова до земли мы кланяемся вам!!!
25.05.2005г.
Свидетельство о публикации №110080505664