8 марта
Весеннего начала..
За окном веселая капель..
Шесть часов..
Пора вставать настала..
Нынче праздник..
Нынче женский день..
Смотрит солнце с неба удивленно..
У мужчин..
Полным-полнозабот..
Чай в постель..
Цветы..
И взгляд влюбленный..
И по дому тысячи хлопот..
День сегодня необыкновенный..
Даже воробьи уже не спят..
С кухонь запах вьётся упоенный..
Что-то жарят ..
Парят...
И томят..
Не беда..
Что чуть не получилось..
И у мяса жесткие края..
Пересол..
И чуть не доварилось..
ПОЦЕЛУЙ...
Украсит все и вся..
И конечно маленький подарок..
(Так уж изначально повелось)
Не в попад..
Но тут уж без помарок..
(Все что сэкономить удалось)
Не судите женщины нас строго..
Мы сегодня верою полны..
И не надо счастья нам другого..
В день восьмой...
Проказницы Весны..
Свидетельство о публикации №110080504810