Пацаны меня просто учат

Пацаны меня просто учат.
Реально, вот такую строптивую.
Это какой-то особый случай.
Но вижу сторону здесь позитивную.

Это что-то, что очень надо
Для продолжения, улучшения,
Редко любовь уж с первого взгляда…
Но разве то  имеет значение?

Вот приходит один, глобально,
Сразу борьба… За свободу, красиво.
Хочется им менять кардинально
То, за что держусь  я так сильно.

Эти вольности волевые,
Эти шаги – вводящие в ступор.
Я – не такая, они – такие.
Сопротивляюсь, хоть знаю – глупо.


Рецензии