и...

И самое сложное-как ни в чем не бывало.
И самого нужного предательски мало.
И хочется всё, да всё не то.
И хочется сразу, влет - не потом.
И как бы не так.
И всё как обычно.
И сам себе враг,
И друг закадычный.


Рецензии
И сам себе враг,
И друг закадычный. Как в точку.

с улыбкой,

Тиллотамма   23.09.2010 11:12     Заявить о нарушении