жизнь моя

Жизнь моя трудная, серая,
К сорока годам стала вдруг.
Ведь жила же, беды не ведая,
Дом, работа -    обыденный круг.

Но, как гром среди неба ясного
Сокращение подошло.
Ты на биржу ступай, несчастная,
Мо ж подыщут тебе   кое - что.

А таких там, как я  немерено,
Никому они не нужны,
Молодых – то девать им не куда,
Словно пасынки для страны.

И живем мы, мечтая о пенсии,
До нее еще нужно дожить.
И не старые, в общем – то женщины,
Мы могли б еще  воз своротить.


Рецензии