Ой, поймала на крючок...

* * *

Ой, поймала на крючок
Паренька приличного.
Посажу под каблучок
Для храненья личного.
Я его свяжу так крепко…
Что не охнуть, ни вздохнуть.
И держать я буду цепко,
Чтоб не смог он упорхнуть!

04.08.2010


Рецензии