Предположение

Поверить в то, что Рай и Ад,
Огонь с чертями, райский сад
Есть факт?
Позвольте усомниться.
Позвольте, так же, объясниться.
Предположу, что это - аллегории,
И все же, как они верны
Для описания покоя или терзания души.


Рецензии