Я Вас люблю...
Я Вас люблю...
Ваш голос, шепот, вздох.
Я Вас люблю...
Походку, жест, движенье.
Бровей размах,
ресниц шелковых взлёт
и в тайне чудных глаз
живое вдохновенье,
точёный контур милого лица,
упрямых губ движение в улыбке...,
и у рояля Ваш нездешний лик
и мир вокруг, -
волшебный, светлый, зыбкий...,
и каждый звук,
что из под Ваших рук
взлетая, наполняет
мир блаженством.....
И Бог Вас любит,
раз отправив в жизнь,
не пожалел
Вас сделать совершенством.
4 июля 2010.
Иллюстрация:Gustav Klimt."Music".
Свидетельство о публикации №110080405491
Станислав Пенявский 05.08.2010 07:12 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго! Людмила.
Людмила Гончарова-Боголюбова 05.08.2010 08:07 Заявить о нарушении