***
очами пламя страсти согревая
нагие чуть задумчивые лица
и память только чуть еще седая
вдруг обманув себя томительное время
позволит чувствам закружить вновь разум
спохватиться а было ль это бремя
мечты иль это их скупой маразм
казаться милым пошлости лелея
их завернув в блестящую обертку
быть может было проще и честнее
всех пропускать через простую терку
но как потом собрать что было цело
из частностей просушенных и пряных
местами неумело подгорелых
порою молодецки пьяных
познать нам зачастую неподсилу
пока души прекрасную натуру
мы в миг блаженства рядом не узреем
приняв за дурака иль дуру
Свидетельство о публикации №110080404381