о дружной семье
Большая она или маленькая.
Милая да удаленькая.
И всем своим людям нужная.
Смотреть приятно на тех,
Кто в любви живет, а не в дурости.
Не в унынии и понурости.
У семьи такой есть успех!
И даже если льет дождь -
Как из ведра, проливенный,
Этот день - необыкновенный!
И радости точно ждешь.
Многое - от головы.
А любовь - она в сердце живет!
Человек семью бережет.
Не у всех это есть, увы.
Свидетельство о публикации №110080403355