Меня укусила муха цеце
Что вмиг отразилось на фейсе- лице:
Набекренились щёки и нос, даже рот,
А особо крениться вдруг стал мой живот.
Я яд от укуса решила заесть,
Пришлось в холодильник, подруги, залезть.
Иначе что сделаешь с горем моим?
И горе, и яд мы сейчас заедим!
Но яд этой мухи, видать, был сильней…
И только сильнее стал мой НАБЕКРЕНЬ.
Пришлось за лекарством идти в магазин,
Домой притащила с десяток корзин…
***
Истории той таков был конец:
Попался мне доктор - такой молодец!!!!
Велел всех цеце мне поубивать,
Побегать за ними и поскакать.
Чтоб сил мне хватило на эту войну,
Сначала сейчас в магазин я пойду.
Запас стратегический полнить пора,
И с новою силой - к победе! Ура!!!
Свидетельство о публикации №110080402251