***
Тесно сплелись в диком танце.
Плавиться время у вечности врат,
В реки судьбы чтоб вливаться.
Вдаль унесет нас бессмертья тропа,
Мысли и чувства умчаться.
И на обломках родиться гроза,
Мир погружая в ненастье.
Судьбы людские сгорают в огне,
Вверх им бессмысленно рваться.
Тянет их вниз бесконечность побед.
К ярости адского танца.
Свидетельство о публикации №110080304577