Вечная жизнь
Убийца постарался, чтобы это был мой не последний рассвет. Моя рука валялась в десяти метрах от моего туловища. Левая рука болталась на кусках кожи и сухожилии и держала за волосы мою голову. Мои глаза моргали. Почему-то, мой мозг умер не сразу... Когда я в течении двенадцати часов видел, как мои ноги начинали грызть крысы.
Почему-то, моя душа не хотела выходить из тела...
Теперь я понял, что он мне сказал, перед тем, как меня убить.
- Я дарую тебе вечную жизнь...
© Copyright:
Метахондрия, 2010
Свидетельство о публикации №110080300456
Рецензии